Giornata finale #2 challenge CLabTo - Conservazione del Cibo e Sostenibilità
Oggi si è tenuto l'evento conclusivo della seconda edizione del CLabTo. I 4 team finalisti hanno presentato la loro idea davanti a una giuria composta dal prof. Emilio Paolucci del Politecnico di Torino del dipartimento di gestione e produzione, il prof. Marco Masoero del dipartimento di energetica ed Enrico Ghia, tutor dell'incubatore I3P.
I quattro team:
- WasteBuster
- DisPenso
- Conservamente - vincitore
- WeekEat
hanno mostrato i prototipi sviluppati al Fablab Torino sul tema della conservazione del frigo e il suo rapporto con la sostenibilità.
Si sono aggiudicati la seconda edizione del CLabTo gli studenti: Francesca Colagrossi, Davide Consolmagno, Sebastiano Curcio e Giorgia Curtabbi, con il progetto Conservamente un sistema pot-in-pot flessibile per la conservazione fuori dal frigo degli alimenti come frutta e verdura a temperature controllate, rispettando le loro caratteristiche organolettiche.