**EXTENDED DEADLINE** Quali forme per il prossimo pianeta? Sei uno studente o un giovane laureato di UniTO o PoliTO? Partecipa alla...
7-8 giugno 2019
“Future Exploration” il ruolo delle discipline nelle attività di Contaminazione progettuale (7-8 giugno 2019) a cura del Contamination...
6 giugno 2019 - 16.30-18.00
L’evento “CLAB EXPRESS” avrà luogo giovedì 6 giugno a partire dalle ore 16.30 alle ore 18.00 presso il Salone d’Onore del Castello del...
19 novembre 2018
Oggi si è tenuto l'evento conclusivo della seconda edizione del CLabTo. I 4 team finalisti hanno presentato la loro idea davanti a una...

Giornata finale #2 challenge CLabTo - Conservazione del Cibo e Sostenibilità

19 novembre 2018

Oggi si è tenuto l'evento conclusivo della seconda edizione del CLabTo. I 4 team finalisti hanno presentato la loro idea davanti a una giuria composta dal prof. Emilio Paolucci del Politecnico di Torino del dipartimento di gestione e produzione, il prof. Marco Masoero del dipartimento di energetica ed Enrico Ghia, tutor dell'incubatore I3P.

I quattro team:

  1. WasteBuster
  2. DisPenso
  3. Conservamente - vincitore
  4. WeekEat

hanno mostrato i prototipi sviluppati al Fablab Torino sul tema della conservazione del frigo e il suo rapporto con la sostenibilità. 

Si sono aggiudicati la seconda edizione del CLabTo gli studenti: Francesca Colagrossi, Davide Consolmagno, Sebastiano Curcio e Giorgia Curtabbi, con il progetto Conservamente un sistema pot-in-pot flessibile per la conservazione fuori dal frigo degli alimenti come frutta e verdura a temperature controllate, rispettando le loro caratteristiche organolettiche.